Artigos da carne

Carne louca de festa junina

O mês junino chegou e junto com ele todas as festinhas que são recheadas de danças, jogos, brincadeiras, mas principalmente de comidas típicas deliciosas, tais como a receita de carne louca de festa junina.

Se você vai participar de algum arraiá e não sabe qual gostosura preparar para levar, olha só esse passo a passo da receita deliciosa de carne louca que separamos para vocês.

Aposto que você vai deixar todos de queixo caído! 

Hummm, só de imaginar o sabor, é de dar água na boca…Ainda mais se for Frigorífico Carnes Nelore, é sabor pra mais de metro….

Confira agora nosso passo a passo:

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 alho-poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura picada
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 kg de coxão duro em cubos (ou outra carne de segunda) Frigorífico Carnes Nelore
  • 2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500 g de polpa de tomate
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Carne louca de festa junina: na panela de pressão refogar no azeite: o alho, a cebola, o alho poro, a cenoura, o gengibre e a canela.
  2. Adicionar os cubos de carne Frigorífico Carnes Nelore, o vinho tinto, a água, o molho de tomate e o sal e cozinhar por 40 minutos na pressão.
  3. Servir em pão francês como lanche. Servir com polenta mole.
  4.  Servir como arroz e batata palha.

O que está esperando pra fazer e nos marcar?

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