Artigos da carne

Carne moída: como escolher a melhor opção de carne

Do macarrão ao hambúrguer, a carne moída é uma opção versátil para ter no dia a dia, uma vez que serve como ingrediente principal em inúmeras receitas,com vários tipos de preparo que vão incrementar ainda mais a refeição da sua família. Mas como escolher a melhor opção de carne? No post de hoje “carne moída: como escolher a melhor opção de carne ” vamos te ajudar.. Assim na hora da compra não vai ter erro, confira…

Qual a melhor carne para se escolher?

Bom, depende muito do gosto da pessoa e do objetivo do seu preparo. Mas, no geral, as melhores opções são aquelas carnes mais magras, com pouca gordura.

Uma carne perfeita pra ser moída, justamente por ser bem magra, é o patinho, que depois da moedura apresenta aquela cor vermelha vistosa.

Outras boas opções para preparar sua carne moída refogada são o coxão duro, o lagarto e o coxão mole….

Dica de ouro: A carne moída ideal é a mais fresquinha possível… Se for preciso congelar a carne, o descongelamento deve acontecer apenas uma vez, isso é , não pode ser congelado novamente… E claro, pra ter garantia de sabor a carne deve ser Nelore

O tempero deixamos por sua conta, afinal existem inúmeras receitas pra tornar a carne moída ainda mais especial…. Tem gente que aprecia com batatas, com molho ,com milho , com bastante manjericão e pimenta do reino ou apenas com cebola e tempero…

O que achou desse artigo “Carne moída: como escolher a melhor opção de carne”? Siga-nos para mais assuntos relacionados a carne, assim como para pegar dicas incríveis para sua rotina e receitas deliciosas.

Benefícios da carne embalada a vácuo

Não é de hoje que ouvimos falar sobre a carne embalada a vácuo, acompanhada de seus benefícios e praticidade. Esse método de conservação, também chamado “maturação úmida”, consiste em retirar o ar da embalagem antes de selar, responsável por proteger a carne do...

Alcatra Nelore ao molho de cachaça com batata e cenoura

Experimente preparar este prato delicioso de Alcatra Nelore ao molho de cachaça com batata e cenoura e surpreenda todos os seus convidados... Certeza que não tem como dar errado essa receita... Confira o nosso passo a passo dessa receita que está super saborosa. Isso...

10 mandamentos da carne

Assim como qualquer ingrediente, a carne também possui os seus segredos, para que o prato seja delicioso, saboroso e suculento... E nós da Frigoríficos Carnes Nelores separamos 10 mandamentos da carne, para você não errar na hora de comprar e manusear esse alimento...

Três aperitivos práticos feitos com coxão duro

É fácil viver uma experiência gastronômica surpreendente com o Coxão Duro Nelore: uma carne selecionada, de fibras longas e que apresenta resultados suculentos quando cozida lentamente, para picadinhos, molhos ou refogados.  E no post de hoje iremos trazer três...

5 dicas para manter a suculência da carne

Hoje iremos trazer algumas dicas para você que ama uma carne bem feita! Ninguém merece comer carne dura, não é mesmo? Diversos podem ser os motivos para que o seu corte fique duro, pode ser porque ela foi cozida durante muito tempo, ou a temperatura usada foi muito...

Costela bovina com alho-poró e legumes

Se você está sem ideia para o almoço, que tal preparar essa costela bovina com alho-poró e legumes? Além de um visual apetitoso, ela tem um sabor incrível! Receita fácil com ingredientes caseiros, que irá agradar a toda a família, bora fazer? Confira agora nosso passo...

Nelore, Wagyu e Angus : Mitos e curiosidades

Nelore, Wagyu e Angus são raças bovinas conhecidas por suas particularidades e características de carne únicas. Vamos explorar sobre a criação desses animais para corte no texto abaixo... Siga com a leitura e descubra mais sobre Nelore, Wagyu e Angus: Mitos e...

Carne de panela ao molho de vinho tinto seco

Sabemos que a carne de panela do jeito tradicional já é uma delícia, quando junta com o vinho então, ai fica melhor ainda ...Confira no post de hoje essa receita maravilhosa de carne de panela ao molho de vinho tinto seco. O vinho é um aliado mais que especial,...

4 formas de fazer churrasco sem ter churrasqueira

Para quem é apaixonado por esse preparo, mas mora em apartamento ou não tem churrasqueira, hoje iremos trazer 4 formas de fazer churrasco sem ter churrasqueira, para não ter desculpa de como preparar um churrasquinho no conforto de sua casa, confira…. Segue abaixo...

Entrevero

Alguma vez você já ouviu falar sobre essa comida típica do sul do Brasil, famosíssima? O prato entrevero, garante sabor e aroma diferenciados... Se não conhece então continue com a gente e saiba mais sobre essa iguaria... A base dessa comida típica é o pinhão...

ASSINE

Receba nossos artigos gratuitamente sempre que eles saírem do forno!

Compartilhe!