Artigos da carne

Costela Nelore Recheado

O Natal está chegando e muitas famílias já estão se preparando para celebrar essa data tão especial. Em meio às tradições natalinas, uma das principais preocupações é a ceia, que é uma oportunidade de reunir a família em torno de uma mesa farta e repleta de delícias típicas dessa época do ano. Pensando nisso, a Frigoríficos Carnes Nelores, preparou uma receita especial para o Natal e Ano Novo, que promete agradar a todos com muito sabor e suculência que é a receita de costela recheado Nelore.

E para conferir essa receita, e fazê-la em casa é só seguir o nosso passo a passo dessa deliciosa receita de Costela Nelore Recheado…

Ingredientes

  • 2 kg de costela Nelore desossada
  • 7 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Pimenta do reino em grãos
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Meio copo de vinagre
  • 1 gomo de linguiça
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cenoura
  • Vagem

Modo de preparo

  1. Amasse o alho com o sal, a pimenta em grãos e a pimenta.
  2. Abra a costela Nelore ao meio e espalhe bem o tempero e o vinagre, deixe a carne marinar no tempero por 3 horas.
  3. Abra a carne e recheie com a linguiça, a cenoura, o pimentão tudo cortado em tiras e a vagem.
  4. Enrole a carne no sentido do comprimento e com um barbante amarre as pontas e o meio.
  5. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque a carne por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 3 horas.
  6. Depois disso é só servir, com os acompanhamentos de sua escolha.

Esperamos que essa sugestão tenha inspirado você a preparar uma refeição deliciosa. Vale ressaltar que você pode adaptar os preparos de acordo seus gostos e ingredientes preferidos.

E para ficar por dentro dessa e demais receitas, é só nos seguir e acompanhar as notícias do mundo dos frigoríficos e culinários.

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