Artigos da carne

Fraldinha com alho e mostarda

Dentre os cortes de carne que não podem faltar no seu churrasco, a fraldinha está entre os principais, e você pode variar o modo de fazer com esta opção de fraldinha com alho e mostarda simples. 

Quem é que não gosta de um bom churrasco com os amigos e família? Este prato está presente em inúmeras comemorações, é um verdadeiro símbolo de alegria afeto e união.

Isso sem deixar de falar que a fraldinha Carne Nelore é uma carne macia e saborosa, com uma generosa camada de gordura que derrete conferindo ainda mais sabor ao corte. A mostarda nesta receita contribuí acentuando o sabor.

Confira agora o passo a passo dessa deliciosa receita de fraldinha com alho e mostarda

Ingredientes

  • 1 peça de Fraldinha Nelore de aproximadamente 1kg
  • 4 colheres (sopa) manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 batatas pré cozidas em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer fraldinha assada

  1. Em uma assadeira, tempere a carne Nelore com sal, pimenta-do-reino e tomilho;
  2. Cubra com plástico filme, coloque na geladeira e deixe pegar sabor durante 1 hora;
  3. Misture a manteiga, a mostarda e o alho;
  4. Besunte a carne com metade dessa mistura;
  5. Adicione as batatas na assadeira;
  6. Cubra a assadeira com papel alumínio e feche bem para evitar saída de calor;
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
  8. Retire o papel alumínio, passe a outra metade da mistura de mostarda e manteiga sobre toda a carne;
  9. Volte ao forno por mais 15 minutos ou até que esteja dourada.

Hummmm, que delicia só de imaginar o sabor, bateu uma fominha aqui…

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Experimente fazer essa receita, e nos conte como ficou a sua receita de fraldinha com alho e mostarda…

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