Artigos da carne

Maminha com manteiga e alho

Essa receita de maminha com manteiga e alho é super prática e fácil, mas tem jeito de receita de restaurante. Não suja muitas louças e todo o processo de preparo é feito no forno, dando pra deixar tudo pronto antes. Portanto, terá mais tempo para descansar com a família, conversar com seus convidados e curtir o momento, sem ter que esquentar a barriga no fogão. 

Receita que fica pronta em minutos, e que trará muito sabor e suculência para o seu almoço em família…

Vamos lá? Confira agora o passo a passo dessa maravilhosa receita.

INGREDIENTES

  • 1 maminha da Frigoríficos Carnes Nelores
  • 10 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de mostarda
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 colher de alecrim
  • 1 xícara de salsa
  • 3 colheres de sal ou sal grosso
  • ½ xícara de cerveja

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a cerveja e a carne.
  2. Posteriormente, aplique a cerveja (de preferência preta) na carne e passe a manteiga temperada com alho. Deixe marinar por cerca de duas horas.
  3. Enrole a carne em um papel alumínio e leve para o forno pré-aquecido em 200 graus por cerca de 60 minutos.
  4. Posteriormente a este tempo, remova o papel alumínio e espere dar uma leve tostada.
  5. Retire e sirva.

Hummm, só de imaginar o sabor ficamos com água na boca por aqui…

Essa receita de maminha com manteiga e alho não tem como dar errada, porque a maminha é da Frigoríficos Carnes Nelore, que tem produtos com garantia de qualidade e sabor! Experimente, você também vai amar!

E não se esqueça de nos seguir, sempre estamos postando receitas e novidades acerca do mundo dos frigoríficos…

Até breve…

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