Artigos da carne

Maminha Nelore Assada

Hoje preparamos uma receita pra lá de especial, que irá deixar todos os seus familiares e amigos com água na boca. Se você procura novas receitas para se aprimorar ainda mais culinária, segue com a leitura da receita da maminha Nelore assada que é muito saborosa.

A maminha Nelore, é uma carne suculenta, é um corte bastante apreciado pelos consumidores, por ser uma peça perfeita para assados e churrasco.

Para confirmar do que estamos falando, trouxemos uma receita de maminha Nelore assada, simples e fácil para você fazer… Confira:

Ingredientes

  • 1 peça de maminha Carnes Nelores (cerca de 1,2 kg)
  • 1 e meia colher (sopa) de tempero
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Meio quilo de mini cebola

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira, fure a maminha com um garfo ou uma faca e espalhe o tempero.
  2. Cubra com papel-alumínio e deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
  3. Untar a carne com a manteiga, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
  4. De tempos em tempos, regue o assado com o suco que se forma no fundo da assadeira.
  5. Retire o papel-alumínio, espalhe as minis cebolas nas laterais e deixe-as para dourar por cerca de 30 minutos, virando a maminha Carnes Nelore na metade do tempo.
  6. Fatie a carne e sirva a seguir, com as minis cebolas assadas.

Ficou com vontade de comer que eu sei, por aqui ficamos também.

Então continua com a gente e confira agora mesmo em nosso blog como fazer outros inúmeros pratos que tem como ingrediente principal as Carnes Nelore.

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