Artigos da carne

Nobre Alimentos inaugura frigorífico em Aparecida do Taboado

Ocorreu na última sexta-feira (06 de janeiro) a inauguração do frigorífico bovino Nobre Alimentos (antigo Boi Bom). A empresa é mais um empreendimento administrado pelos irmãos Valmir e Valdir Rodrigues, das Carnes Nelore, que durante a inauguração, recepcionaram parceiros, empresários, familiares e amigos durante um café da manhã e almoço na sede da empresa.

A família natural da cidade de Santa Fé do Sul-SP escolheu o município de Aparecida do Taboado-MS para ampliar os investimentos visando estabelecer uma sólida parceria com o setor pecuário do município e demais municípios da região, que possuem grandes produtores de bovinos de alta qualidade.

Valmir Rodrigues agradeceu a todos os colaborares que acreditaram na empresa, amigos de longe que marcaram presença para prestigiarem o evento e destacou a importância da fé e dedicação para o sucesso do empreendimento, que visa também criar oportunidades de trabalho para que os colaboradores possam conquistar o sustento da família.

Também proprietário do frigorífico, o empresário Valdir Rodrigues, reforçou que a empresa trará ótimas novidades para os proprietários e trabalhadores do setor rural.

O início das atividades contará com 80 colaboradores com a previsão de atingir 150 postos de trabalho. Na primeira etapa, serão abatidos 60 animais/dia com provisão de atingir o abate de 200 cabeças diariamente.
Segundo o empresário Valdir, Mato Grosso do Sul oferece excelentes condições para a atividade, com um grande rebanho, condições sanitárias e acompanhamento do Serviço de Inspeção Federal, possibilitando destinar a produção para todo território brasileiro.

A história da empresa começou na cidade de Araxá-MG, com o Frigorífico Nelore, já as unidades denominadas Nobre Alimentos estão instaladas nas cidades de Trabiju-SP, Aparecida do Taboado-MS, e mais duas unidades estão em processo de abertura nas cidades de Ipuã-SP e Eloi Mendes-MG.

fonte: https://costalestenews.com.br/noticias/nobre-alimentos-inaugura-frigorifico-em-aparecida-do-taboado

Benefícios da carne embalada a vácuo

Não é de hoje que ouvimos falar sobre a carne embalada a vácuo, acompanhada de seus benefícios e praticidade. Esse método de conservação, também chamado “maturação úmida”, consiste em retirar o ar da embalagem antes de selar, responsável por proteger a carne do...

Alcatra Nelore ao molho de cachaça com batata e cenoura

Experimente preparar este prato delicioso de Alcatra Nelore ao molho de cachaça com batata e cenoura e surpreenda todos os seus convidados... Certeza que não tem como dar errado essa receita... Confira o nosso passo a passo dessa receita que está super saborosa. Isso...

10 mandamentos da carne

Assim como qualquer ingrediente, a carne também possui os seus segredos, para que o prato seja delicioso, saboroso e suculento... E nós da Frigoríficos Carnes Nelores separamos 10 mandamentos da carne, para você não errar na hora de comprar e manusear esse alimento...

Três aperitivos práticos feitos com coxão duro

É fácil viver uma experiência gastronômica surpreendente com o Coxão Duro Nelore: uma carne selecionada, de fibras longas e que apresenta resultados suculentos quando cozida lentamente, para picadinhos, molhos ou refogados.  E no post de hoje iremos trazer três...

5 dicas para manter a suculência da carne

Hoje iremos trazer algumas dicas para você que ama uma carne bem feita! Ninguém merece comer carne dura, não é mesmo? Diversos podem ser os motivos para que o seu corte fique duro, pode ser porque ela foi cozida durante muito tempo, ou a temperatura usada foi muito...

Costela bovina com alho-poró e legumes

Se você está sem ideia para o almoço, que tal preparar essa costela bovina com alho-poró e legumes? Além de um visual apetitoso, ela tem um sabor incrível! Receita fácil com ingredientes caseiros, que irá agradar a toda a família, bora fazer? Confira agora nosso passo...

Nelore, Wagyu e Angus : Mitos e curiosidades

Nelore, Wagyu e Angus são raças bovinas conhecidas por suas particularidades e características de carne únicas. Vamos explorar sobre a criação desses animais para corte no texto abaixo... Siga com a leitura e descubra mais sobre Nelore, Wagyu e Angus: Mitos e...

Carne de panela ao molho de vinho tinto seco

Sabemos que a carne de panela do jeito tradicional já é uma delícia, quando junta com o vinho então, ai fica melhor ainda ...Confira no post de hoje essa receita maravilhosa de carne de panela ao molho de vinho tinto seco. O vinho é um aliado mais que especial,...

4 formas de fazer churrasco sem ter churrasqueira

Para quem é apaixonado por esse preparo, mas mora em apartamento ou não tem churrasqueira, hoje iremos trazer 4 formas de fazer churrasco sem ter churrasqueira, para não ter desculpa de como preparar um churrasquinho no conforto de sua casa, confira…. Segue abaixo...

Entrevero

Alguma vez você já ouviu falar sobre essa comida típica do sul do Brasil, famosíssima? O prato entrevero, garante sabor e aroma diferenciados... Se não conhece então continue com a gente e saiba mais sobre essa iguaria... A base dessa comida típica é o pinhão...

ASSINE

Receba nossos artigos gratuitamente sempre que eles saírem do forno!

Compartilhe!