Artigos da carne

Qual a melhor carne do mundo?

Essa é uma questão muito subjetiva e depende do gosto pessoal de cada pessoa. No entanto, há várias carnes que são consideradas de alta qualidade e sabor diferenciado em todo mundo, acompanhe o texto “qual a melhor carne do mundo?” e deixe nos comentários sua opinião sobre o assunto…

Sabores inesquecíveis

Existem muitas carnes ao redor do mundo que são consideradas extremamente saborosas, e muitas delas são valorizadas por seus sabores distintos e únicos, e claro paga-se, e caro, por isso…

Algumas das carnes mais apreciadas do mundo incluem:

  1. Carne de Wagyu do Japão: essa carne é conhecida por sua textura macia e sabor rico e intenso. Os animais são alimentados com uma dieta rica em grãos e cerveja, o que resulta em uma carne marmorizada e deliciosa.
  2. Carne de Kobe do Japão: a carne de Kobe é um tipo de carne de Wagyu que é produzida na província de Hyogo, no Japão. A carne é incrivelmente macia e suculenta, com uma textura marmorizada e um sabor rico e intenso.
  3. Carne de Angus da Escócia: a carne de Angus é conhecida por seu sabor intenso e textura macia. Os animais são criados em pastagens abertas e alimentados com grãos, o que resulta em uma carne saborosa e suculenta.
  4. Carne de Búfalo d’água da Índia: a carne de búfalo d’água é valorizada por sua textura firme e sabor rico e intenso. A carne é frequentemente usada em pratos indianos tradicionais, como o curry.
  5. Carne de Black Angus dos Estados Unidos: a carne de Black Angus é conhecida por sua textura macia e sabor rico e suculento. Os animais são alimentados com uma dieta rica em grãos, o que resulta em uma carne deliciosa e suculenta.
  6. Carne de cordeiro de Novilho Precoce do Uruguai: essa carne é conhecida por ser macia, suculenta e saborosa, com um sabor delicado e único. Os animais são criados em pastagens abertas e alimentados com uma dieta natural, o que resulta em uma carne de alta qualidade.
  7. Carne de porco ibérico de Espanha: A carne do porco ibérico é especialmente saborosa e possui pouca semelhança com a carne de outros tipos de porco. Sua característica mais especial é a formação de feixes de gordura intramusculares que conferem especial sabor e suculência. Além de ser mais saborosa, é também muito saudável, pois possui ácidos graxos benéficos para o sistema cardiovascular e apresenta níveis inferiores de gorduras saturadas que as outras carnes do mercado.

Reforçamos que essa questão depende muito da  opinião e dos gostos de cada um, até porque nessa lista aí está faltando Carnes Nelores, direto do frigorífico de Araxá do nosso amado estado de Minas Gerais, e que com certeza tem sabor e qualidade equiparada as melhores carnes do mundo.

Vale lembrar que a qualidade final da carne também depende de como o animal foi criado, alimentado e tratado antes do abate, bem como da habilidade do chef ao prepará-la.

Gostou desse texto? Continue seguindo nosso blog….

Benefícios da carne embalada a vácuo

Não é de hoje que ouvimos falar sobre a carne embalada a vácuo, acompanhada de seus benefícios e praticidade. Esse método de conservação, também chamado “maturação úmida”, consiste em retirar o ar da embalagem antes de selar, responsável por proteger a carne do...

Alcatra Nelore ao molho de cachaça com batata e cenoura

Experimente preparar este prato delicioso de Alcatra Nelore ao molho de cachaça com batata e cenoura e surpreenda todos os seus convidados... Certeza que não tem como dar errado essa receita... Confira o nosso passo a passo dessa receita que está super saborosa. Isso...

10 mandamentos da carne

Assim como qualquer ingrediente, a carne também possui os seus segredos, para que o prato seja delicioso, saboroso e suculento... E nós da Frigoríficos Carnes Nelores separamos 10 mandamentos da carne, para você não errar na hora de comprar e manusear esse alimento...

Três aperitivos práticos feitos com coxão duro

É fácil viver uma experiência gastronômica surpreendente com o Coxão Duro Nelore: uma carne selecionada, de fibras longas e que apresenta resultados suculentos quando cozida lentamente, para picadinhos, molhos ou refogados.  E no post de hoje iremos trazer três...

5 dicas para manter a suculência da carne

Hoje iremos trazer algumas dicas para você que ama uma carne bem feita! Ninguém merece comer carne dura, não é mesmo? Diversos podem ser os motivos para que o seu corte fique duro, pode ser porque ela foi cozida durante muito tempo, ou a temperatura usada foi muito...

Costela bovina com alho-poró e legumes

Se você está sem ideia para o almoço, que tal preparar essa costela bovina com alho-poró e legumes? Além de um visual apetitoso, ela tem um sabor incrível! Receita fácil com ingredientes caseiros, que irá agradar a toda a família, bora fazer? Confira agora nosso passo...

Nelore, Wagyu e Angus : Mitos e curiosidades

Nelore, Wagyu e Angus são raças bovinas conhecidas por suas particularidades e características de carne únicas. Vamos explorar sobre a criação desses animais para corte no texto abaixo... Siga com a leitura e descubra mais sobre Nelore, Wagyu e Angus: Mitos e...

Carne de panela ao molho de vinho tinto seco

Sabemos que a carne de panela do jeito tradicional já é uma delícia, quando junta com o vinho então, ai fica melhor ainda ...Confira no post de hoje essa receita maravilhosa de carne de panela ao molho de vinho tinto seco. O vinho é um aliado mais que especial,...

4 formas de fazer churrasco sem ter churrasqueira

Para quem é apaixonado por esse preparo, mas mora em apartamento ou não tem churrasqueira, hoje iremos trazer 4 formas de fazer churrasco sem ter churrasqueira, para não ter desculpa de como preparar um churrasquinho no conforto de sua casa, confira…. Segue abaixo...

Entrevero

Alguma vez você já ouviu falar sobre essa comida típica do sul do Brasil, famosíssima? O prato entrevero, garante sabor e aroma diferenciados... Se não conhece então continue com a gente e saiba mais sobre essa iguaria... A base dessa comida típica é o pinhão...

ASSINE

Receba nossos artigos gratuitamente sempre que eles saírem do forno!

Compartilhe!