Artigos da carne

RECEITA CARNE LOUCA

A receita carne louca é um lanche saboroso, nutritivo e de fácil preparo. Esta carne desfiada com muito molho de tomate e pimentões frescos, já foi a sensação de muitas festinhas de aniversário e festas juninas.

Além disso, também é uma ótima opção de lanche da tarde, recheando um pão francês bem quentinho.

Mas este prato não precisa ser consumido apenas na forma de recheio para lanche. A carne louca fica ótima no almoço, acompanhando um arrozinho branco, legumes ou uma saladinha.

Como lanche, também é uma opção boa para as crianças levarem para a escola, na lancheira. Se eu fosse você, faria hoje mesmo!

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne de panela NELORE (patinho, acém, coxão mole)
  • Tempero a gosto.
  • 1 Pimentão (1 de cada cor, você vai queima ló para tirar toda pele)
  • 1 Cebola média picada
  • 1,5 kg de tomate italiano bem maduro cortado em cubos.

MODO DE PREPARO

  1. Corte a carne em cubos e tempere a gosto..
  2. Tempere com bastante alho, sal, tempero pronto.
  3. Na panela de pressão refogue um pouco a carne com um fio de óleo.
  4. Depois coloque água até cobrir a carne e cozinhe por uns 40 minutos ou até o ponto que a carne comece a desfiar..
  5. Depois de cozida termine de desfiar a carne com um garfo..
  6. Em outra panela, faça um refogado da cebola e os pimentões com um fio de óleo..
  7. Depois acrescente a carne desfiada e o caldo do cozimento..
  8. Acrescente o molho ( se estiver muito aguado, coloque um extrato de tomate)
  9. Deixe ferver até o caldo apurar.
  10. Nesse momento pode acertar o sal e o tempero se achar necessário.

DICAS

Queime os pimentões para tirar a casca, pois para algumas pessoas é indigesta.

E aí gostou dessa RECEITA CARNE LOUCA?? Ela agrada muita gente, com Carnes Nelore tudo fica ainda mais saborosa!

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