Artigos da carne

Receita de bife à milanesa

No post de hoje iremos trazer essa receita de bife à milanesa pra lá de especial, crocante e sequinha: uma delícia!!

Bife à milanesa é um daqueles pratos que todos amam e é perfeito para o almoço de família. Por isso, nós vamos te mostrar algumas dicas de como preparar o melhor bife à milanesa da sua vida!

Como não amar empanados, com aquela casquinha crocante e sequinha, não é mesmo?

Confira abaixo à receita!

Mais antes disse, qual é a melhor carne para fazer à milanesa?

O bife à milanesa pode ser feito com contrafilé, coxão mole, patinho cortes que você encontra na Frigoríficos Carnes Nelore.

Agora confira nosso passo a passo

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • Bifes de sua preferência Carnes Nelore;
  • 1 colher de maionese;
  • 1 ovo;
  • Meia colher de mostarda;
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne;
  • 2 dentes de alho picados;
  • Sal a gosto;
  • Farinha de rosca;

Modo de preparo

  1. Adicione aos bifes o ovo, a maionese, a mostarda, o alho, o sal, o sachê de tempero pronto e misture tudo muito bem.
  2. Empane os bifes na farinha de rosca e frite em óleo quente até ficarem bem dourados.
  3. Deixe escorrer o óleo em papel toalha e depois está pronto para saborear.
  4. Bom apetite!

Hummm…. despois dessa receita de bife à milanesa já bateu uma forminha por aqui. Com você também foi assim? Conte pra gente nos comentários como fica o preparo do bife à milanesa com Carne Nelore!

Não se esqueça de nos seguir e compartilhar com aquele seu amigo que está te devendo um almoço.

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