Artigos da carne

Receita de bife à rolê

O bife a rolê, clássico da cozinha, é muito versátil e pode ser preparada de diversas maneiras.Esse prato tem aquele gostinho da comida na casa da avó, e todo mundo adora. Siga com a leitura e aprenda essa incrível receita de bife à rolê.

Não é um prato difícil de fazer, mas é claro que precisa um pouco mais de dedicação e tempo do que um simples bife.

Confira agora esse delicioso prato, que trouxemos neste post para você surpreender a todos nos encontros em família ou amigos…

Ingredientes:

  • 06 bifes de coxão duro finos
  • 01 cenoura cortada em palitos grossos
  • 01 linguiça defumada cortada em palitos grossos
  • 01 cebola cortada de comprido grossa
  • 100g de bacon
  • Alecrim
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  • Pique a parte mais gorda do bacon e coloque na panela em fogo baixo para derreter.
  • Faça tirinhas com a carne do bacon
  • Tempere os bifes com sal e pimenta
  • Abra o bife e recheie com um pedaço de cenoura, um de cebola, um de bacon e linguiça. Feche bem utilizando palitos
  • Coloque o alecrim na gordura e em seguida os bifes recheados
  • Vá fritando lentamente dourando todos os lados
  • Adicione água aos poucos e cozinhe até que estejam macios, adicione água sempre que precisar
  • Sirva com o molho que formar na panela

Gostou dessa receita de bife à rolê? Siga-nos para mais assuntos relacionados ao mundo dos frigoríficos.

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