Artigos da carne

Receita de carne seca com Abóbora

A receita de hoje é simples, porém de um sabor inigualável…Como não gostar de carne seca com abóbora?

Essa combinação é um clássico da culinária nordestina, mas tem seus fãs em todo o país.

Tanto a abóbora quanto a carne seca são alimentos versáteis, saudáveis e deliciosas…Acompanhe a receita!

Ingredientes

  •  600 g de carne-seca dessalgada e em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 tabletes de caldo de carne – sabor Bacon
  • 500 g de abóbora em cubos
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
  2. Junte o  Caldo de Bacon, a carne-seca Nelore e meio litro de água.
  3. Feche a panela e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após o início da pressão.
  4. Desligue, deixe a pressão sair totalmente e abra a panela.
  5. Junte a abóbora, feche a panela novamente e cozinhe por mais 3 minutos na pressão.
  6. Desligue, espere a pressão sair e junte o coentro.
  7. Sirva em seguir.

Hummm… por aqui já ficamos com água na boca.

Que tal fazer essa deliciosa receita de carne seca com abóbora e agradar a todos com seu sabor pra lá de especial?

Conte pra gente nos comentários como ficou, e não se esqueça de nos seguir.

Quer alguma receita em especial?? Deixe seu comentário, vamos adorar testar o prato e trazer novidades gastronômicas aqui para vocês!

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