Artigos da carne

Receita de filé à parmegiana

Um prato pra lá de especial e gostoso, filé à parmegiana é queridinho do povo brasileiro.. Bem temperado, de textura macia, e bastante suculento, o prato que vai agradar à todos os paladares, e ficar com o gostinho de quero mais. No post de hoje, nós vamos trazer uma receita de filé à parmegiana bem fácil para você surpreender seus convidados, confira abaixo…

Ingredientes

  • 10 Filés Mignon Carnes Nelore
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada açúcar
  • 10 fatias de Mussarela
  • 1 Extrato de tomate
  • Farinha de rosca a gosto
  • Farinha de trigo a gosto

Modo de preparo do filé à parmegiana

  • Corte o filé em bifes, não muito finos e tempere-os a gosto;
  • Passe os bifes na farinha de trigo;
  • Bata os (dois) ovos com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura;
  • Depois passe os bifes na farinha de rosca;
  • Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes;
  • Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma fôrma refratária.
  • Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates, tudo ao seu gosto;
  • Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos;
  • Pode ser queijo prato e recomendamos polvilhar queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Hummm…só de imaginar o sabor, já deu uma fominha por aqui… E você, o que achou dessa receita de file à parmegiana? Use os produtos Nelore e nos conte nos comentários o que você achou…

Não se esqueça de curtir e compartilhar…..Até breve!

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