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Receita de kibe cru – Com Carnes Nelores

Receita de kibe cru – Com Carnes Nelores é uma deliciosa iguaria da culinária árabe. Abaixo, segue uma receita tradicional para você fazer em sua casa e agradar a todos.

Fácil, rápido e de muito sabor, confira:

Ingredientes:

  • 500g de trigo para quibe
  • 500g de carne moída (preferencialmente patinho ou acém) Carnes Nelores
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara de hortelã fresca picada
  • Suco de 2 limões
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de canela em pó (opcional)
  • 1 pitada de pimenta síria ou cominho (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o trigo para kibe e cubra-o com água fria. Deixe de molho por pelo menos 1 hora ou até que o trigo fique macio.
  2. Enquanto o trigo estiver de molho, em outra tigela, misture a carne moída Carnes Nelore, a cebola picada, a hortelã e tempere com sal, pimenta-do-reino, canela e pimenta síria ou cominho, se estiver usando.
  3. Escorra bem o trigo, removendo o excesso de água. Aperte o trigo entre as mãos para eliminar o máximo de água possível.
  4. Adicione o trigo à mistura de carne temperada.
  5. Acrescente o suco de limão e o azeite de oliva à tigela e misture tudo muito bem, usando as mãos, até obter uma massa batida e temperada.
  6. Prove a mistura e ajuste o sal e temperos, se necessário.
  7. cubra uma tigela com plástico filme ou com uma tampa e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Sirva o kibe cru com pão sírio, alface, tomate e outros acompanhamentos de sua preferência.

Além disso, caso prefira, você pode adicionar outros temperos e ingredientes ao seu gosto. Bom apetite!

Lembre-se de que o kibe cru é uma iguaria típica, mas é essencial utilizar carne fresca e de qualidade para garantir sua segurança alimentar. E falando de segurança nós da Frigoríficos Carnes Nelores tem esse perfil altamente qualificado para garantir a os seus consumidores um produto seguro e de extrema qualidade.

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