Artigos da carne

Receita de Lagarto recheado

Aqui está uma receita deliciosa usando Carnes Nelores, que dá ainda mais suculência e sabor para sua receita.  Lagarto recheado é uma opção maravilhosa para você que busca praticidade nas receitas e que quer gastar pouco tempo no preparo.

Confira agora nosso passo a passo da receita de lagarto recheado…

Ingredientes (15 porções)

  • 1 peça de lagarto redondo com aproximadamente 1, 5 kg Carnes Nelores
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon
  • 1/2 pimentão
  • 1 pacote de tempero pronto
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Orégano

Modo de preparo

  1. Misture o tempero pronto, alho socado, cheiro verde, o orégano e o sal.
  2.  Depois de lavar o lagarto Carnes Nelores, com uma faca, fure o centro, passe o tempero e encaixe a calabresa.
  3.  Faça cortes laterais e enfie fatias de bacon e feche com palitos.
  4.  Faça o mesmo com lascas de pimentão.
  5.  Frite uma cebola, junte a Carne Nelore e vire até dourar.
  6.  Cubra com água e adicione 1 caldo de carne.
  7.  Leve à pressão por mais ou menos 25 minutos.
  8.  Deixe pegar uma cor, e ficar bem assada.
  9.  Retire da panela, espere esfriar um pouco, corte em fatias e cubra com o molho.

E agora é só servir essa delicia. Só de imaginar o sabor…..Hummmm…. é de dar água na boca, que tal experimentar fazer essa receita e nos marcar? Estamos aguardando os comentários de como ficou a sua receita usando nossas Carnes Nelores…

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