Artigos da carne

Receita de pizza com carne desfiada

A pizza é um prato que conquistou o coração de pessoas ao redor do mundo, com suas combinações infinitas de ingredientes e sabores. Se você está procurando algo inovador e delicioso, uma opção que definitivamente deve experimentar é a pizza de carne desfiada.

Esta receita combina a suculência e a intensidade da carne desfiada com a crocância e o sabor único da massa de pizza.

Prepare-se para uma verdadeiro festa para o paladar!

Ingredientes

  • 1 cebola grande roxa fatiada
  • 1/3 de xícara (chá) de margarina cremosa (para recheio)
  • 600g de mussarela ou requeijão ralado
  • Fatias finas de pimentões e azeitonas pretas a gosto
  • Azeite para regar a gosto
  • 1 pacote de fermento biológico seco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de de margarina cremosa para untar
  • 9 colheres (sopa) de molho de tomate sabor pizza
  • 700g de carne seca magra, dessalgada, cozida e desfiada Carnes Nelores.

Massa

  1. Em uma vasilha ou sobre mesa de mármore, coloque o trigo e faça um buraco no meio.
  2. À parte, misture o fermento, o sal, o açúcar e coloque uma parte da água indicada em temperatura morna.
  3. Quando tudo estiver dissolvido, adicione a mistura à farinha.
  4. Adicione aos poucos a margarina e a água, misturando bem, até que a massa desgrude das mãos.
  5. Sove bem a massa, divida-a em 3 porções iguais, faça bolas, cubra com plástico ou pano e deixe descansar por pelo menos 2 horas.
  6. Abra as massas, deixando o meio com espessura fina e as laterais mais grossas, formando as bordas.
  7. Coloque as massas em forma redonda para pizza, untada com margarina e leve para pré-assar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 5 minutos.

Recheio

  1. Dessalgue, cozinhe e desfie a carne (Carnes Nelore).
  2. Em uma panela, frite a cebola na margarina.
  3. Acrescente a carne Nelore e refogue.
  4. Retire do fogo e reserve.

Montagem para uma pizza:

  1. Coloque 3 colheres (sopa) de molho de tomate por toda a massa.
  2. Distribua por cima 1/3 da carne e do queijo, decore com os pimentões e com as azeitonas, regue com azeite e leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC, por 10 minutos.
  3. Depois disso, é só servir. Bom apetite.

A pizza de carne desfiada é uma explosão de sabores que certamente agradará a todos os paladares, é uma verdadeira obra-prima culinária. Experimente esta receita em sua próxima reunião com amigos ou familiares e prepare-se para receber elogios pela sua criação única e deliciosa….

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