Artigos da carne

Receita de picanha invertida recheada

A picanha é uma paixão nacional, por ser bem macia, saborosa e deliciosa, e por ter uma boa fatia de gordura uniforme que é uma suculência a parte. Esse é um dos cortes mais nobres do boi, por isso veja abaixo uma deliciosa receita de picanha invertida recheada..

Essa receita é incrível, e vai agradar bastante seus convidados nesse fim de semana que se aproxima:

INGREDIENTES

Uma peça de Picanha Nelore;

Bacon em tiras;

Linguiça calabresa;

Presunto;

Mussarela ou Provolone;

Sal Grosso.

MODO DE PREPARO

  1. Perfure a peça de carne acompanhando a modelagem do corte, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro.
  2. Logo após é preciso passar a gordura para o lado de dentro da carne;
  3. Em seguida, comece a rechear. Recheie com o queijo de preferência temperado com orégano, o bacon, presunto e a Linguiça calabresa todos eles picados.
  4. Adicione o Sal grosso para temperar a carne.
  5. Acomode a peça de carne já recheada em uma folha de papel alumínio.
  6. Leve a carne para a grelha, e deixe 1 hora de um lado e 1 hora do outro. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 5 minutos cada lado.
  7. Retire e sirva.

E aí o que achou? Gostou de aprender a fazer essa receita de picanha invertida recheada ? Um prato delicioso como esse serve para qualquer ocasião… Acompanhe nosso blog para mais dicas!

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