Artigos da carne

Polpeta de músculo recheada com queijo

Nada melhor do que fechar a semana com uma bela receita com muito sabor e amora. E é claro que estamos falando da Polpeta de músculo recheada com queijo. É de dar água na boca.

Olá amantes de carne, o post de hoje é exatamente para você que não resistem a uma carne, e está sempre em busca de inovar o cardápio com receitas de tirar o fôlego igual essa… Siga com a leitura e aprenda a fazer Polpeta de músculo recheada com queijo… Hummmm….

Vamos lá? Anotem aí e saboreiem essa maravilhosa polpeta de músculo recheada com queijo, e é claro que a carne é da Frigoríficos Carnes Nelores, carnes de qualidade! 

Ingredientes

  • 500 g de músculo moído (Carnes Nelore)
  • 200 ml de vinho tinto 
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 cebola grande
  • 30 g de alho seco
  • Salsa seca a gosto
  • 500ml de molho de tomate ou 1 vidro de molho pronto
  • Sal a gosto
  • Queijo (pode ser qualquer um, aquele que mais gostar) cortados em cubos de 2 cm

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne Nelore, o vinho e a farinha de rosca e reserve.
  2. Triture a cebola, o alho seco, a salsa e despeje junto com a carne Nelore;
  3. Misture tudo até formar uma massa homogênea;
  4. Separe uma porção da massa e coloque-a na palma da mão, posicione o queijo no meio e feche a mão. Molde a massa até virar uma bolinha. Reserve.
  5. Lembre-se que você pode fritar no óleo quente ou apenas selar na frigideira de acordo com o ponto que mais gostar.
  6. Após fritar ou assar, coloque todas as polpetas em um prato com uma camada de molho de tomate.
  7. Agora é só servir…

Hummm…. só de imaginar o sabor já deu água na boca…

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